保存食屋すがわら×IMADEYA ほろよいワークショップ開催
「佐渡の食材でジャムをつくってみよう」
今回は清澄白河のHOZONから独立された菅原さんをお招きして、佐渡の食材を使った「ジャム作り」のワークショップを開催。
菅原さんが厳選した食材と、IMADEYAがセレクトしたワインを使って「チェリーサングリア」を作っていきます。
会の最後には、作りたてのジャムを使用した「おつまみ」とワインで乾杯♪
いつもより少しゆるやかな気持ちでものづくりを楽しんでみませんか?
お酒が苦手な方にはノンアルコールもご用意しています。
【ワークショップ詳細】
日 時:6月24日(金)18:00~21:00
6月25日(土)11:00~14:00
6月25日(土)15:00~18:00
会 場:IMADEYATERRACE清澄白河
(東京都江東区三好2-6-8)
定 員:8名様
参加費:¥4,950(taxincl)
お申し込み:こちらをクリック
お申込締切:定員に達し次第終了
持ち物:エプロン持参
皆様のご参加、心よりお待ちしております。