「ドメーヌ・オヤマダ BOW!」シリーズは、ブドウを収穫した翌年2月にリリースされるワインですが、IMADEYAではもう少し熟成させた方が美味しく飲めるのでは?との思いから、毎回通常のリリースから1年後にリリースしています。 それに加え、2023ヴィンテージのBOWは、せっかくならもう少し遊んでみようと、冷蔵庫とワインセラー、2種類の保存方法を試してみました。 造り手の小山田幸紀さんにその話をしたところ、どのような違いが出ているのか、ぜひ皆さんと一緒にテイスティングしたい!とのことなので、IMADEYA TERRACEにてテイスティング会を開催することになりました。 私達も、一年間熟成させた2023ヴィンテージを飲むのは初めてで、どのように変化しているのか全く分かりません! 当日はドキドキしながら、ぜひ皆さんと味を確認したいと思います。
日 時:2025年2月22日(土) 1部:11:00~13:00(最終入場は12:30)、2部:14:00~16:00(最終入場は15:30) 会 場:IMADEYA TERRACE 清澄白河(東京都江東区三好2-6-8) 定 員:各回15名様限定 会 費:¥4,400(税込)