日本語▼
ブランデー
33件

果実酒からつくった蒸留酒の総称。
主な原料はブドウですが、リンゴや洋ナシ、プラムやフランボワーズなどのベリー系なといった、さまざまな果実で造られています。
味わいはほんのり甘く、熟成されたものだと芳醇でまろやかな印象です。
33件
ブランデー
¥
9,790
(税込)
¥
9,790
(税込)
最高のコニャック産地グランシャンパーニュ地区で、300年以上続く伝統的な生産者ポール・ジローのコニャック、ボトムレンジがこちら。お手頃極上コニャ...
ブランデー
¥
36,300
(税込)
¥
36,300
(税込)
【輸入元より】ペドロ・ヒメネスを蒸留した希少なシェリーブランデー。魅惑的なマホガニー色、最初は高いアルコール感がありますが、すぐに天日干しブドウ...
スピリッツ/リキュール
¥
49,500
(税込)
¥
49,500
(税込)
国産ブドウ原料によるマルス山梨ワイナリーのワインを蒸留し、熟成庫の中で30年以上樽熟させた5樽の原酒をブレンド。名称は中央アルプスの宝剣岳から。
スピリッツ/リキュール
¥
35,200
(税込)
スピリッツ/リキュール
¥
47,300
(税込)
ブランデー
¥
6,911
(税込)
¥
6,911
(税込)
千葉県産の梨を原料としたオー・ド・ヴィーにmitosayaで育てたハーブや薬草を浸漬。フレッシュな梨果汁で自然な甘さを加えたベルガモットスタイル...
ブランデー
¥
7,571
(税込)
¥
7,571
(税込)
大多喜産千葉半立を乾燥しロースト。スピリッツに浸漬した後に蒸留。2年間樽熟。トラックいっぱいにあった落花生から出来上がったのは僅かな量。それだけ...
ブランデー
¥
10,211
(税込)
¥
10,211
(税込)
埼玉県川島町産のいちじく、完熟状態ですぐに発酵が始まる。それを蒸留し、FIG CASKの熟成に使う古いオークの樽を用いて10ヶ月熟成。水出しのい...
ブランデー
¥
15,180
(税込)
¥
15,180
(税込)
グランシャンパーニュ地区で、300年以上続く伝統的な生産者。実際には20〜25年以上の古酒を中心にブレンド。ブドウ本来のフレッシュな味わいと程よ...
ブランデー
¥
32,450
(税込)
¥
32,450
(税込)
ダヴィド・デュヴァン氏はオート・コート・ド・ニュイに本拠地を構える若手醸造家。 ビオディナミを取り入れつつリュット・レゾネでブドウを栽培し、モダ...
ブランデー
¥
26,950
(税込)

