MENU
Shop
IMADEYA ONLINE STOREへのお問い合わせ
お問い合わせ対応:10:00~17:00(土祝日除く)
出荷対応:月~土(祝日含む)
TEL:0570-015-111
MAIL: info@imadeya.co.jp
営業日カレンダー
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Close
コーポレート/飲食店様はこちら
IMADEYAが取り扱うお酒にご興味のある飲食店様はこちら
飲食店様特設サイト
IMADEYAについてもっと知りたい方はこちら
コーポレートトップ
既にお取引があり専用発注サイトをご利用の飲食店様はこちら
飲食店様専用発注サイト(i-web)
IMADEYAの輸出事業の取り組み紹介はこちら
輸出事業部
IMADEYAの飲食店卸事業部について知りたい方はこちら
飲食店様向け営業部
いまでやの採用情報はこちら
 
採用情報(wantedly)
その他IMADEYAのお酒に関わるご質問等
お問い合わせ
ホーム
商品を探す
IMADEYAチャンネル
公式 YouTube公式 note
TOP / ブランデー
特集
Collection
絞り込み
Filter
Close
絞り込み
円 から
円 まで
絞り込み内容をリセット

ブランデー

33
ブランデー

果実酒からつくった蒸留酒の総称。
主な原料はブドウですが、リンゴや洋ナシ、プラムやフランボワーズなどのベリー系なといった、さまざまな果実で造られています。
味わいはほんのり甘く、熟成されたものだと芳醇でまろやかな印象です。

33
並べ替え
おすすめ順
新着順
価格安い順
価格高い順
最高のコニャック産地グランシャンパーニュ地区で、300年以上続く伝統的な生産者ポール・ジローのコニャック、ボトムレンジがこちら。お手頃極上コニャ...
Size
数量
商品詳細
【輸入元より】ペドロ・ヒメネスを蒸留した希少なシェリーブランデー。魅惑的なマホガニー色、最初は高いアルコール感がありますが、すぐに天日干しブドウ...
Size
数量
商品詳細
国産ブドウ原料によるマルス山梨ワイナリーのワインを蒸留し、熟成庫の中で30年以上樽熟させた5樽の原酒をブレンド。名称は中央アルプスの宝剣岳から。
Size
数量
商品詳細
千葉県産の梨を原料としたオー・ド・ヴィーにmitosayaで育てたハーブや薬草を浸漬。フレッシュな梨果汁で自然な甘さを加えたベルガモットスタイル...
Size
数量
商品詳細
大多喜産千葉半立を乾燥しロースト。スピリッツに浸漬した後に蒸留。2年間樽熟。トラックいっぱいにあった落花生から出来上がったのは僅かな量。それだけ...
Size
数量
商品詳細
埼玉県川島町産のいちじく、完熟状態ですぐに発酵が始まる。それを蒸留し、FIG CASKの熟成に使う古いオークの樽を用いて10ヶ月熟成。水出しのい...
Size
数量
商品詳細
15,180 (税込)
グランシャンパーニュ地区で、300年以上続く伝統的な生産者。実際には20〜25年以上の古酒を中心にブレンド。ブドウ本来のフレッシュな味わいと程よ...
Size
数量
商品詳細
ダヴィド・デュヴァン氏はオート・コート・ド・ニュイに本拠地を構える若手醸造家。 ビオディナミを取り入れつつリュット・レゾネでブドウを栽培し、モダ...
Size
数量
商品詳細
5,720 (税込)
ローストアーモンドやトーストなどの香ばしい香りに続き、ブラウンシュガーやブドウの香りが感じられます。香り同様のリッチでクリーミーな味わいです。
Size
数量
商品詳細
カートに追加されました!
12,000円(税込)以上のお買い上げで、送料無料となります
※カート追加だけでは、在庫は確保されません。
必ずご注文確定までお進みください。
読み込み中読み込み中