MENU
商品を探す
メンバー
Shop
IMADEYA ONLINE STOREへのお問い合わせ
お問い合わせ対応:10:00~17:00(土祝日除く)
出荷対応:月~土(祝日含む)
出荷対応:月~土(祝日含む)
TEL:0570-015-111
MAIL: info@imadeya.co.jp
営業日カレンダー
Close
コーポレート/飲食店様はこちら
IMADEYAが取り扱うお酒にご興味のある飲食店様はこちら
飲食店様特設サイト
IMADEYAについてもっと知りたい方はこちら
コーポレートトップ
既にお取引があり専用発注サイトをご利用の飲食店様はこちら
飲食店様専用発注サイト(i-web)
IMADEYAの輸出事業の取り組み紹介はこちら
輸出事業部
IMADEYAの飲食店卸事業部について知りたい方はこちら
飲食店様向け営業部
いまでやの採用情報はこちら
採用情報(wantedly)
その他IMADEYAのお酒に関わるご質問等
お問い合わせ
特集
Collection
絞り込み
Filter
Close
絞り込み
たかやしろファーム
13件
Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts
13件
1
2ノンアルコール
¥
702
(税込)
¥
702
(税込)
長野県果樹試験場で育成された品種で、果皮は鮮やかな黄色をしており、強い甘みと酸味が特徴です。混濁製法による搾ったままのジュースです。
ノンアルコール
¥
702
(税込)
¥
702
(税込)
つがると千秋の交配種として長野県中野市で誕生した品種を混濁製造でジュースにしました。酸味と甘みのバランスが良くて、飲み飽きしない味わいです。
日本ワイン
要冷蔵
¥
1,870
(税込)
¥
1,870
(税込)
「たかやしろ」という愛称で親しまれる高社山の南麓に自社畑を持ち、自分たちの手で栽培したブドウでワインを造るたかやしろファーム&ワイナリー。こちら...
日本ワイン
要冷蔵
¥
1,870
(税込)
¥
1,870
(税込)
自社畑で収穫したソーヴィニヨンブランをノンフィルターで詰めました。ほのかに香る柑橘系の香りが特徴のすっきりした辛口のワイン。しっかり冷やして食前...
日本ワイン
要冷蔵
¥
1,540
(税込)
¥
1,540
(税込)
「たかやしろ」という愛称で親しまれる高社山の南麓に自社畑を持ち、自分たちの手で栽培したブドウでワインを造るたかやしろファーム&ワイナリー。こちら...
食品
¥
648
(税込)
日本ワイン
要冷蔵
¥
1,870
(税込)
¥
1,870
(税込)
「たかやしろ」という愛称で親しまれる高社山の南麓に自社畑を持ち、自分たちの手で栽培したブドウでワインを造るたかやしろファーム&ワイナリー。こちら...
日本ワイン
要冷蔵
¥
1,540
(税込)
在庫なし
ノンアルコール
¥
702
(税込)
¥
702
(税込)
豊かな甘みが特徴の青リンゴの代表品種を、混濁製法により搾ったままのジュースにしました。酸味は少なく、甘みとコクのあるジュースです。
在庫なし
ノンアルコール
¥
702
(税込)
¥
702
(税込)
JA中野市高社共選所、エコファーマーグループの完熟サンふじを搾ったままの混濁製造によるジュースです。酸味とコクの絶妙なバランスがお楽しみいただけま
在庫なし
おすすめセット
要冷蔵
¥
7,920
(税込)
¥
7,920
(税込)
IMADEYAイチの酒GEEK・クリタ厳選!
お肉料理をとことん楽しむお酒3本セット~豚肉編~
...
在庫なし
ノンアルコール
¥
702
(税込)
¥
702
(税込)
【ワイナリーより】混濁製造でつくられる、搾ったままの濃縮感のあるりんごジュース。貴重な紅玉を100%ジュースにしたプレミアムジュース。強い酸味が...
カートに追加されました!
12,000円(税込)以上のお買い上げで、送料無料となります
※カート追加だけでは、在庫は確保されません。
必ずご注文確定までお進みください。
必ずご注文確定までお進みください。
1
2Invalid password
Enter
Product Category
Member
未成年者の飲酒は、法律で禁じられています。 当店では、20歳以上の年齢であることを確認 できない場合には、お酒を販売致しません。
©2020 IMADEYA. All Rights reserved.