MENU
商品を探す
メンバー
Shop
IMADEYA ONLINE STOREへのお問い合わせ
お問い合わせ対応:10:00~17:00(土祝日除く)
出荷対応:月~土(祝日含む)
出荷対応:月~土(祝日含む)
TEL:0570-015-111
MAIL: info@imadeya.co.jp
営業日カレンダー
Close
コーポレート/飲食店様はこちら
IMADEYAが取り扱うお酒にご興味のある飲食店様はこちら
飲食店様特設サイト
IMADEYAについてもっと知りたい方はこちら
コーポレートトップ
既にお取引があり専用発注サイトをご利用の飲食店様はこちら
飲食店様専用発注サイト(i-web)
IMADEYAの輸出事業の取り組み紹介はこちら
輸出事業部
IMADEYAの飲食店卸事業部について知りたい方はこちら
飲食店様向け営業部
いまでやの採用情報はこちら
採用情報(wantedly)
その他IMADEYAのお酒に関わるご質問等
お問い合わせ
特集
Collection
絞り込み
Filter
Close
絞り込み
いつもあなたを温めます。ほっと一息温め焼酎特集
7件
Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts
いいかも、温め焼酎。
今日のお酒は、いつもよりヘルシーに、胃腸にやさしく。それでいて美味しいお酒にしよう。
ポカポカ、ほっこり。焼酎のお湯割りはじんわり体の中からあなたを労わり、あたためます。
いいかも、温め焼酎。
あなたをきっと包み込みます。
お湯割り焼酎の美味しい作り方
<焼酎お湯割りの作り方>
- お湯を沸騰させた後、軽く混ぜてから1~2分ほど放置する
- グラスにお湯を注ぐ
- 焼酎をゆっくりと注ぐ
- 完成!
お湯割りのコツは、お湯を先に注ぐこと。
温度の高いお湯に、温度の低い焼酎を入れることで対流が生まれ、焼酎とお湯の温度や味の濃さが均一になります。
そこに焼酎を後から注げば、バランスの取れたマイルドな味わいに!
焼酎お湯割りの定番はコレ!
お湯割りにするとさらに美味しさに磨きがかかる焼酎をご用意しました。
とりあえず1本ご自宅に常備することで、毎日ヘルシーで温かい晩酌が叶います。
7件
¥
1,430〜
(税込)
二条大麦が持つ潜在的な旨味をとことん焼酎に表現できるように、あらゆる工夫をこらして仕込んだ麦焼酎。濁りをほどよく残しているのもそのためです。奥深...
¥
1,419〜
(税込)
蔵元が運営する農業生産法人「甦る大地の会」と契約農家で栽培した「黄金千貫」と、麹米は長粒米「ミナミユタカ」の黒麹を使用し、最良の仕込み水を用いた...
焼酎
¥
1,980〜
(税込)
¥
1,980〜
(税込)
芳しい香り漂う、黒糖の風味が最大限に引き出された優しい旨味と甘味。他の黒糖焼酎に比べると濃厚です。 ギュッと凝縮された、豊かで芳醇な味わいをお楽...
焼酎
¥
4,235
(税込)
¥
4,235
(税込)
まるでウイスキーのようなリッチさ!リピーター続出の絶品芋焼酎
2023年末にリリースされた「御岳 The First Edition 2023」...
焼酎
¥
1,729〜
(税込)
¥
1,729〜
(税込)
「昔ながらの造りを踏襲して醸す」をコンセプトに、今年最初に蒸留した吉兆宝山の原酒を「無濾過」のまま貯蔵し瓶詰め。旨味成分を逃すことなくぎゅっと閉...
焼酎
¥
1,705
(税込)
¥
1,705
(税込)
爽やかな柑橘香を呈する成分として知られる、モノテルペンアルコール(MTA)を前面に表現した芋焼酎。原料芋をあえて完熟させることで引き出した香りを...
焼酎
¥
1,430
(税込)
¥
1,430
(税込)
「ふるさとの麦で焼酎を造りたい」という初代の願いを、二代目、三代目そして現在の当主四代目が力を合わせ丹念に仕込んでいます。今回から原料に愛媛県産...
カートに追加されました!
12,000円(税込)以上のお買い上げで、送料無料となります
※カート追加だけでは、在庫は確保されません。
必ずご注文確定までお進みください。
必ずご注文確定までお進みください。
Invalid password
Enter
Product Category
Member
未成年者の飲酒は、法律で禁じられています。 当店では、20歳以上の年齢であることを確認 できない場合には、お酒を販売致しません。
©2020 IMADEYA. All Rights reserved.